Versions compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koken van jasmijnrijst
35min
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Mallorcaanse vissoep
40min
Broccoli-ham omelet
35min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Pudding
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2j 25 menit
Gegratineerde coquilles
25 Min
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min