Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
TM6 TM5

Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 6 gelatineblaadjes
  • water, om te weken
  • 1 sinaasappel, liefst biologisch
  • 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
  • 20 g sinaasappelsap
  • 400 g room
  • 1 tl zout
  • ½ tl gemalen cayennepeper
  • 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
  • 40 g limoensap
  • 4 stengels verse koriander
  • 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
  • 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1292 kJ / 309 kcal
Protides
10 g
Glucides
8 g
Lipides
26 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives