Appareils et accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gevulde kalkoentaart
1hod. 30min.
Zomerse pastasalade
30min.
Sinaasappelcake en chocolade topping
1hod. 15min.
Custard
15min.
Pulled pork burgers
Žádné hodnocení
Stracciatella drinkyoghurt
12hod.
Pudding
15min.
Warme chocolademelk met karamel en whisky
25min.
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2hod. 30min.
Karamelpoeder
1hod.
Honingraat
1hod. 30min.
Chocoladecustard
1hod. 20min.