Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g volle yoghurt
- 50 g feta kaas
- 1 ei
- 150 g gele ui, in vieren gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 20 g olijfolie plus extra om in te strijken
- 500 g lamsgehakt
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen kaneel
- 20 g tomatenpuree
- 1 - 2 tl groentebouillonpasta, naar smaak (zie tips)
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 6 vellen filodeeg
- olijfolie, om in te strijken
- 1 el paneermeel
- 60 g gemengde jonge bladsla
- 1 el ciderazijn
- 1 tl honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1267 kJ / 301.7 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 386.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip katsu curry met rijst
1h 40min
Hummus
5min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 Std. 30 Min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Sangria
10min