![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(optionnel)
ou basil leaf, fresh, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte Russe
3 Std.
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Keine Bewertungen
Matcha Nice Cream
35 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Chana magaj
2h 30 min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30 min
Rice Salad with Watermelon and Mozzarella
45 Min
Hojicha Canelé
1h 20min