Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Coleslaw
10min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Beetroot Houmous
15 dk
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Beetroot Salad
10min
Orange Curry Dressing
10min
Fennel Apple Salad
20 min
Cucumber Yogurt Dressing
5 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 dk
Raw Asian Salad
10min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Carrot and Coconut Salad
5 Min