Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 godz. 30 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Raspberry Meringue Milkshake
10 min
Rhubarb and Ginger Tart
1 godz. 45 min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
G&T cocktail
5 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min