Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nori taco schelpen
- 5 - 6 nori vellen
- 80 g mineraal water, bruisend
-
40
g bloem
ou 40 g tempura beslag mix - 1 eiwit
- ¼ tl bicarbonaat van sodium
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1000 g water
- 200 g sushirijst
- 3 el rijstazijn, witte
- 2 tl suiker
- 1 tl zout
Avocado en wasabi-crème
- 40 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 avocado in stukken gesneden
- 1 el vers geperst citroensap
- 2 tl wasabipasta, kant en klaar
- 2 - 3 snuifjes zout
Pikante sriracha en mayo saus
- 25 g ingemaakte gember, uitgelekt, gehakt
- 15 - 20 g sriracha saus
- 50 g mayonaise
- 2 snuifjes suiker
Montage
- olie om te bakken
-
wakame zeewier, voor het opdienen
(optionnel)
ou groene soja bonen, verse, voor het opdienen (optionnel) -
200
g sushi kwaliteit zalm, in blokjes (2 cm)
ou 200 g sushirijst, in blokjes (2 cm) - sesamzaad, om te bestrooien
- zalmei, voor het opdienen (optionnel)
- sesamzaad, voor het opdienen
- lente-ui gehakt, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1355 kJ / 323.9 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.4 mg
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