Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optionnel)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charoset
15 Min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Noten bolognese
35 Min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Basis karamel
25 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1小时 50 分钟
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Halloween quiche
2小时