Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic White Rice
35min
Pickled Red Onions
1h 50 min.
One Pot Noodles
30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Crumbs chocolate chip cookies
Pas d’évaluation
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Cheesecakes in jars
4h
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min