Appareils et accessoires
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
courgette ends removed700 g
-
peanuts, roasted, salted40 g
-
15 g fresh rosemary leavesdried rosemary¾ tsp
-
fresh chives cut in pieces10 g
-
medium eggs5
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper1 ½ tsp
-
cornflour2 Tbsp
-
olive oil20 g
-
garlic clove1
-
fresh red chilli small, halved, deseeded if desired1
-
Greek yoghurt250 g
-
sweet smoked paprika1 tsp
-
lemon finely grated zest only½
-
dried oregano1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
8001.3 mg
Protides
151 g
Calories
8593.9 kJ /
2054 kcal
Lipides
123.6 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
47.8 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slicing and Grating (TM5)
44 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Caprese Frittata
30 dk
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1sa 25 dk
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1sa 15 dk
Vegan Aubergine Massaman Curry
50 dk
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 dk
Vegan Crème Brûlée
4sa 45 dk
Raspberry and Strawberry Mousse
4sa 20 dk
Karpatka
10sa
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1sa
Linseed Overnight Oats with Matcha Yoghurt
8sa
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2sa 40 dk
Minced Meat Cutlets (Kotlety mielone)
30 dk