Appareils et accessoires
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
0.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Nuggets pop corn
45min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Gratén de nachos
1h
Infusión de naranja
25min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min