Versions compatibles
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Cochinita Pibil
4h
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Banoffee arctic roll
28sa 40 dk
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Walnut and spinach pesto
5min
Berry and polenta porridge
20min
Christmas tiramisu
24h 20min
Thirty second whole orange cake
1h 15min