Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Taramasalata
15min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
Pas d’évaluation
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Dulce de Leche Ice Cream
12hod.