Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Ninguna valoración
Bouillabaisse
40min
Fond de légumes
Ninguna valoración
Paillassons de pommes de terre
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Ninguna valoración
Zaatar mélange aromatique
5min
Sel citronné aux herbes
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Ninguna valoración
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pain de légumes
1h 45min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min