Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Cachir de poulet aux olives
7h
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Huile parfumée
10min
Chapatis
1 Std.
Fideuá aux légumes
40 Min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Pickles d'échalotes
15 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Pas d’évaluation