Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Caponata Siciliana
30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Veau à la sauce au thon
13h
Bouillabaisse
40min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Tartinade d’aubergines
20min