Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 308 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 86.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suizos
2h 30min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Tortas de Alcázar
40min
Galletas de parmesano
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Yogur tipo skyr
12h
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Minicakes de canela
30min
Rebojos zamoranos
50 min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min