Appareils et accessoires
Nubes especiadas
Prép. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
Pas d’évaluation
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Palitos pica-pica
10min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Miniconchas de almendra
40min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bocaditos de turrón
1h 40min