Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Étoiles de Noël apéro
40 min.
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min.
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min.
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min.
Velouté de courgette
25min