![Jalebi (Diwali) Jalebi (Diwali)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f5e011be0ef54dbbfa46625edd71f24/Derivates/bf9c944291d492e7e112808b872e420a323bd349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Safranfäden
- 75 g Wasser, heiß
- 100 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- ¼ Pck. Trockenhefe
- 260 g Zucker
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Wasser
- 2 Nelken
- ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln, angedrückt
- Öl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 248 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Tajine
4h
Reibekuchen
35 Min
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Navettes
2 Std.
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Bitterballen
3h 45 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Virgin Sangria
35 Min
Südafrikanische Melktert
3 Std. 40 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min