Appareils et accessoires
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Prép. 1h 30min
Total 3h 15min
12 Stück
Ingrédients
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
239 mg
Protides
5 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Ciabatta
8h 30min
Jalebi (Diwali)
3h
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Quitten-Tarte
50min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Künefe
1h