
Appareils et accessoires
Corona de Pascua (Challah)
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de repostería850 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de semillas de sésamo100 g
-
de leche a temperatura ambiente2 cucharadas
-
de miel1 cucharada
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
255 kcal /
1068 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
8.2 g
Glucides
40.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
394.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebrando Pascua
5 Recettes
Espagne
Espagne