Corona de Pascua (Challah)

Corona de Pascua (Challah)

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingrédients

Masa Challah
  • de agua
    450 g
  • de azúcar
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • huevo
    1
  • de harina de repostería
    850 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    100 g
  • de sal
    20 g
Montaje y horneado
  • de semillas de sésamo
    100 g
  • de leche a temperatura ambiente
    2 cucharadas
  • de miel
    1 cucharada

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 255 kcal / 1068 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 8.2 g
Glucides 40.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 394.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...