Hamburger Buns with Stout Beer

Hamburger Buns with Stout Beer

4.2 9 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

  • stout beer
    6 oz
  • honey
    ½ oz
  • active dry yeast (2¼ tsp)
    1 packet/envelope
  • all-purpose flour
    18 oz
  • salt
    2 tsp
  • onion powder (optionnel) to taste
    ½ - 1 tsp
  • large eggs
    3
  • unsalted butter room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
    4 oz
  • non-stick cooking spray
  • egg yolk from a large egg
    1
  • water
    2 tbsp
  • sesame seeds (optionnel)
    2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 415.3 mg
Protides 7.1 g
Calories 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...