![Peach Melba Foam Trifles Peach Melba Foam Trifles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557b0fe4cfe3afdf46cc700ee8c69b09/Derivates/b6e010f22aeb3e0ba78698133eefbf70ac275ce6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 9 oz fresh raspberries
-
3
oz monk fruit sweetener, powdered
ou 3 oz sugar - 1 oz lemon juice
Peach Whip
-
4
oz monk fruit sweetener, powdered
ou 4 oz sugar - 8 oz frozen peaches
- ½ oz lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
ou 1 oz liquid egg whites, pasteurized
Raspberry Whip
- 8 oz frozen raspberries
- ½ oz lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
ou 1 oz liquid egg whites, pasteurized
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- 16 oz angel food cake, diced
- 8 oz fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895.6 kJ / 214.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 83.2 mg
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