Appareils et accessoires
Vegan Aquafaba Butter
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 jar
Ingrédients
-
coconut oil115 g
-
grapeseed oil1 tbsp
-
ground turmeric⅛ tsp
-
chickpea liquid, canned (aquafaba)45 g
-
nutritional yeast1 tsp
-
salt½ tsp
-
liquid aminos, type Bragg (optionnel)½ tsp
-
cider vinegar½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
No Waste
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Vegan custard
15 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Tofu scramble
25 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min