Egg Salad in Crispy Easter Nests

4.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 pieces

Ingrédients

Eggs
  • eggs (53-63 g each) cold
    6
  • water to fill to 1 l mark
Easter nests
  • unsalted butter for greasing
  • flour plus extra for flouring
    250 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    120 g
  • salt
    ½ tsp
Egg salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallots
    20 g
  • sour cream, 12% fat
    30 g
  • mustard
    10 g
  • mayonnaise
    10 g
  • vinegar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (optionnel) for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 143.8 mg
Protides 5 g
Calories 591.3 kJ / 141.3 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...