Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 25 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 TL Sumach
- 50 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 555 mg
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Power-Quinoa-Salat
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1u.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1u.
Gebratener Kichererbsensalat
45min