Gebratener Kichererbsensalat
TM6

Gebratener Kichererbsensalat

4.4 ( 841 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)
  • 240 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 2 TL Sesam
  • 3 Stängel Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ¾ TL Salz
  • ⅓ TL Pfeffer
  • 15 g Rucola grob zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
331 kcal / 1385 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
23 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
692 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives