Appareils et accessoires
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
30 g óleo de abacateazeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
8576.9 mg
Protides
115.2 g
Calories
8143.2 kJ /
1946.3 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
36.4 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
196.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricas em Proteína
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de moussaka
50min
Caponata de beringela
1h 30min
Quiche de abóbora
2h 5min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Empadão de couve-flor
1h 35min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Cuscuz de caldo-verde
20min