Appareils et accessoires
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
rolled oats100 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
tinned coconut milk800 g
-
granulated sugar60 g
-
agar agar flakes2 tsp
-
mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.9 mg
Protides
5.2 g
Calories
1918 kJ /
458.4 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
66.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Flourish Over Fifty
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Almond and Seed Crackers
45min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Tomato and onion gravy (South African)
25min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Gnocchi with Courgettes
20min
Apple Tart
1h
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Polenta
50min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Almond Milk
6h 10min
Sumac-spiced Houmous
5min