Appareils et accessoires
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
rolled oats100 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
tinned coconut milk800 g
-
granulated sugar60 g
-
agar agar flakes2 tsp
-
mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.9 mg
Protides
5.2 g
Calories
1918 kJ /
458.4 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
66.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Flourish Over Fifty
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (Cutter)
72h 30min
Vegan Oyster Mushroom Soup
40min
Gluten-free Bread
3h 20min
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Courgetti Carbonara
40min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min
Almond and Seed Crackers
45min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min