Appareils et accessoires
Cocas de Valldemossa
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingrédients
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.67 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
11.14 g
Fibre
1.61 g
Glucides
41.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne
Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Coca de llanda
40 Min