![Refried Beans Refried Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61268437600508eee6336748ebfbce05/Derivates/168ae0f84c17c1704edf46a3090ddcb21c1e79b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optionnel)
ou 1 bay leaf, dried (optionnel) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optionnel)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
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