Appareils et accessoires
Vegan Cocktail Sauce
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
soya milk unsweetened75 g
-
tomato ketchup50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
Dijon mustard to taste½ - 1 tsp
-
ground white pepper to taste1 - 2 pinches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
0.4 g
Calories
830.4 kJ /
198.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava Cheesecake
Pas d’évaluation
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1h 40min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Chilli Lime Sauce
5min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Yoghurt dressing
5min
Cream cheese spread with radishes
5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Spicy Beef with Red Peppers
30min
Monkfish and prawn soup
1h
Caramel Sauce
Pas d’évaluation
Creamy courgette soup
25min