Appareils et accessoires
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Prép. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
10125.9 mg
Protides
135.5 g
Calories
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Lipides
107.1 g
Fibre
20.1 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25 Min
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min