Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Protides
- 179.7 g
- Glucides
- 132.1 g
- Lipides
- 176.9 g
- Graisses saturées
- 72 g
- Fibre
- 33.2 g
- Sodium
- 5943.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min