Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1210 kJ / 288 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1 Std.
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles divorciados
1 Std.