
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 200 g de queso manchego en cubos, frío
- 3 tomates verdes sin cáscara
- 2 chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal el necesario para freír
- 8 tortillas en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
- 4 bolillos partidos a la mitad a lo largo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 807 kcal / 3391 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 93 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 2604 mg