
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas
- 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate en rodajas
- 3 rábanos en cubos
- 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche picados
- 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 215 kcal / 903 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 4 g