Appareils et accessoires
Pollo encacahuatado
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
4 muslos de pollo, sin hueso sin piel
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
800 g de agua
-
200 g de cacahuates tostados sin sal pelados
-
5 chiles de árbol secos
-
½ cdita de comino
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de jitomate
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cubos de caldo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
724.6 mg
Protides
39.2 g
Calories
1974.8 kJ /
472 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entre semana
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h