Appareils et accessoires
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (optionnel)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
399 mg
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Rajas con queso
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h