Appareils et accessoires
Botana fresca de surimi
Prép. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingrédients
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
257 mg
Protides
10 g
Calories
662 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa tampico
10min
Pasta al poblano
35min
Rajas con queso
25min
Pescado para taquear
25min