Appareils et accessoires
Frijoles puercos a mi manera
Prép. 10min
Total 25min
10 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Niveau
facile
Infos nut. par 10 porciones
Sodium
4573.8 mg
Protides
126.6 g
Calories
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Lipides
198.6 g
Fibre
51.2 g
Graisses saturées
88.2 g
Glucides
196.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min