Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 387.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 min
Frijoles Maneados
20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min.
Frijoles puercos a mi manera
25 min.
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Birria
1h
Chilorio
1h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1u. 10min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min