
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chile ancho desvenado y
en trozos - 1 tortilla en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal al gusto
Para servir
- cebolla picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones en cuartos
- aguacate en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 430.4 kcal / 1800.8 kJ
- Protides
- 25.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Sodium
- 387.1 mg