Appareils et accessoires
Chiles jalapeños en escabeche
Prép. 10min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
11493.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
2579.8 kJ /
616.6 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
19.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
60.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique