
Versions compatibles
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapa de concha<br>
- 120 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 140 g de harina de trigo
-
1
vaina de vainilla sólamente las semillas
ou 5 g de esencia de vainilla - 3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
- 120 g de leche
- 125 g de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 2 huevos
- 25 g de esencia de vainilla
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ cdita de sal fina
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla derretida
-
100
g de nata
ou 100 g de queso mascarpone - 300 g de mermelada de fresa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 647 kcal / 2715 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 97 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 276 mg