Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
ou 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optionnel)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 130.7 g
- Lipides
- 113.5 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 46.7 g
- Sodium
- 8058.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5u.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Menudo de res rojo
6 godz.
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Papitas negras
55min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min