Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de ajos, pelados
- 15 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 70 g de jugo de naranja
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 cdas de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- 60 g de vinagre de manzana
- 170 g de tequila reposado
- 3 piernas de pollo, con piel
- 3 muslos de pollo, con piel
- hojas baby de ensalada, variadas, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chilorio
1 Std.