![Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08b5449de8932f7cccee636f11ec7755/Derivates/171c33b0378bb8851653098067cfa366f71f947c.jpg)
Versions compatibles
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gepickelter Rhabarber
- 50 g Balsamico, hell
- 200 g Wasser
- 25 g brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Rhabarber, in Rauten
Lachsforelle
- 5 Pimentkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Korianderkörner
- 150 g Salz
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Lachsforellenfilets
Preiselbeer-Brioche
- 320 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 90 g Milch
- 20 g Hefe
- 3 Eier
- 50 g Wild-Preiselbeeren
Purple-Curry-Mayo
- 150 g Rapsöl
- 2 TL Senf
- 2 Eigelb
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
1
geh. TL Purple-Curry
ou 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver - 15 g Zitronensaft
- 10 g Reisessig
Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3027.7 kJ / 724 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 7968 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Kerbel-Cappucchino
35min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min