Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
TM6 TM5

Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo

2.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Gepickelter Rhabarber

  • 50 g Balsamico, hell
  • 200 g Wasser
  • 25 g brauner Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • 5 Pimentkörner
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Rhabarber, in Rauten

Lachsforelle

  • 5 Pimentkörner
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL geriebene Orangenschale
  • 1 TL Korianderkörner
  • 150 g Salz
  • 150 g brauner Zucker
  • 500 g Lachsforellenfilets

Preiselbeer-Brioche

  • 320 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 90 g Milch
  • 20 g Hefe
  • 3 Eier
  • 50 g Wild-Preiselbeeren

Purple-Curry-Mayo

  • 150 g Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 geh. TL Purple-Curry
    ou 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
  • 15 g Zitronensaft
  • 10 g Reisessig

Fertigstellung

  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3027.7 kJ / 724 kcal
Protides
22 g
Glucides
66 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
2.9 g
Sodium
7968 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives