Appareils et accessoires
Perlas de uva Concord con champán
Prép. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingrédients
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
21.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue suizo
27min
Costillas teriyaki
1h 30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Volcán de chocolate rosa
5min
Pan de aceitunas
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Espuma para capuchino
10min
Pay de manzana de la abuela
2h
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Ravioles a la napolitana
50min
Chocolate caliente con chile
10min