Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
ou 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip katsu curry met rijst
1h 40 min
Russische salade
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Fatayer met kaas en munt
2 godz.
Avocadosap met dadels
5 min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 godz.
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Quinoasalade
40 min