Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2027.3 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 779.6 mg
Recettes alternatives
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Quark
15h 20 min.
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Chifeletti
1h 30 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Bocconcini di carote e patate
40min
Frullato rosso
10min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.