Cheesecake al Varoma

Cheesecake al Varoma

3.9 15 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Base cheesecake
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 130 g di biscotti, tipo digestive
  • 50 g zucchero
Crema a base di formaggio
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 150 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 600 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2000 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 101.3 mg
Protides 6.7 g
Calories 1340.5 kJ / 320.4 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...